Instagram

среда, 9 октября 2013 г.

Связано, сшито, продано

Последние месяцы беременности меня "пробило" на рукоделие. Связываю я это исключительно с гормональным состоянием. 
Потому что до этого я шила, но не так увлеченно. Больше нравилось зайти в мастерскую, пощупать ткани, поразбирать запасы, навести порядок. Идей по применению не было. А тут, как только жара прошла (а мастерская у меня на мансарде под самой крышей, находиться в жару там невозможно), то я маниакально каждый день там проводила. Что вышло в итоге: разные игрушки-сплюшки, два набора сов по выкройке  Екатерины Осиповой, коврик в ванную из вафельной ткани, и еще небольшое кукольное одеяльце. 

А в самую жару зашла я как-то в швейный мир, рядом проходила, ага. Увидела там нитки австрийские "Рустикаль", так они мне понравились на ощупь, моей расцветки не было, и я купила пару мотков с мыслями - свяжу шарф брату.
Сразу же стала вязать, выбрала узор "Ракушки", связала полотно из одного мотка, а брат сказал, что ему не надо шарф. Я расстроилась и работа лежала, наверное, месяц. Но поскольку я не очень люблю недоделки, то второй моток я довязывала с мыслью, что это шарф на продажу. И так резво у меня пошло дело, что за три дня шарф был готов.
 
Для меня было в новинку продавать вещь, сделанную руками. 
Обычно я дарю)) Но одно дело на машинке вжик-вжик, и готово. А вязание - это долгий процесс и наполнено изделие бОльшими энергозатратами. В инстаграме и вконтакте на своей странице сообщила, что шарф продается. И ни слуху, ни духу. Думаю, ну и пусть лежит, не отдам просто так)))
В итоге купила его подруга в подарок. Вот моя первая продажа хэндмэйда!

Извините, что такое долгое повествование, соскучилась я, можно ведь немного потрындеть?)))

О других сшитых вещичках расскажу позже. Все-таки надеюсь, что возьму в руки фотоаппарат и сделаю нормальные снимки. 


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...